ЭФИРНІ МАСЛА

Image

АРОМАЕРОТИКА

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАПСИХОЛОГІЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАТЕРАПІЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАКУЛИНАРІЯ

Image

АРОМА-АРТ-ТЕРАПІЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАТНИЙ ВІДЕОБЛОГ

Image

ПІДПИСАТИСЯ НА НОВИНИ

ЭФИРНІ МАСЛА

Image

АРОМАЕРОТИКА

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАПСИХОЛОГІЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАТЕРАПІЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАКУЛИНАРІЯ

Image

АРОМА-АРТ-ТЕРАПІЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМА-АРТ-ТЕРАПИЯ. Путешествие продолжается

AAT3

Новое ароматное свидание со своей женской сутью прошло на этот раз в Ровно.

Божественное эфирное масло Нероли заполнило собой всё пространство и наши души, и нежно вынесло на поверхность то, что каждая из Женщин прятала глубоко-глубоко в потаённых уголках своего подсознания.

Уже традиционно были слёзы, были откровения и открытия, были интимные признания самой себе. AAT5

Просто счастлива получать всё новые и новые подтверждения, что АРОМА-АРТ-ТЕРАПИЯ – это МЕГА-КРУТО и она может очень эффективно помочь людям в решении жизненных вопросов.

Вот Вам фоточки с процесса,  отзывы и комментарии участниц.

Причем, здесь привожу отзывы, которые девочки написали на бумаге сразу после занятия, а в комментариях к статье вы найдете их ощущения, которые остались с ними через несколько дней после пережитого.

Мои комментарии, думаю, в данном случае излишни.

Не пропустите такие ароматные события в своем городе и регионе!

Аліна: Дууууже глибокий психоемоційний терапевтичний експеримент. Як важливо прислухатися до свого "Я". Коли ти щасливий, тоді і люди радіють.

Неймовірна сила ароматів! Арома-Арт-Терапія - неймовірний і необхідний метод лікування Душі. Все настільки пов"язано Тіло+Душа+Свідомість.

Дякую, Олечко! Вибач за сумбурність думок.)))

А колись мені Неролі не подобався...

Наталія: Відчуття від заняття Мега-Мега-Мега!!!!!!!!!! ПОЗИТИВНІ!!!!!

Коли малювала, хотілось передати по максимуму всю гаму кольорів, відчуттів, душевного настрою, сердечних нот, і емоцій, емоцій, емоцій!

Відчуття безкінечності!

Граней і обмежень не існує, теплота, доброта, задоволення, любов, піклування і насолода!!!

Отака історія! ))))

Юлія: Олічка! Наша Арома-Арт-Терапія мені дуже сподобалась. Під час медитації і при взаємодії з олійкою я ніби поринула у світ фантізії, відчувала кожну деталь, кожну квіточку і пелюсточку. Цей аромат втілював для мене чистоту, світло, легкість.

І навіть після медитації продовжується це відчуття чистоти, легкості, "воздушності".

Я надихнулася!

Супер! Дякую!

Надія: Це був дуже цікавий досвід. Медитація та Арома-Арт-Терапія дуже сподобались, це дозволило розслабитись і заглянути в середину себе. Під час малювання просто віддалася процесу і слухала своє серце, була в потоці і творила.

Після того, як намалювала, спробувала дати собі відповідь, а яка ж це жінка? І в уяві виникла тендітна, легка і ніжна жінка в легкій шовковій тканині. Хочеться ще раз повторити і зустрітися з нею.

Мені дуже сподобалося. Дуже дякую за чудові емоції!

Ирина: Получила огромное удовольствие от занятия Аромапсихологией и Арома-Арт-Терапией, от воздействия аромата на личность человека. Благодарю за ароматное свидание с собой!

Есть над чем подумать!!!

Юлия: Очень интересный метод. Думаю, что еще больший эффект и глубину он может дать при работе индивидуально. Чудесное дополнение к Аромадиагностике. Рекомендую всем, кто находится в поиске себя и готов копать.

Вот здесь – впечатления участников мастер-классов по Арома-Арт-Терапии в Киеве.

А ВОТ ЗДЕСЬ -  в Винницеaat

 AAT2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AAT7 AAT4

Добавить комментарий

Комментарии  

Яна Пивовар
# Яна Пивовар 26.03.2017 08:52
Искренне Благодарю за ваши старания, эти знания настолько просты, но в тоже время настолько мощны, что не нужно быть ясновидящим или человеком с супер-способнос тями чтобы увидеть в себе что-то новое или то, что требует "ремонта".
Меня очень впечатлила эта встреча.

Олечка, вы создаёте невероятные возможности для каждого из нас и за это вам низкий поклон. Благодарю!
Ответить
Ирина Сливюк
# Ирина Сливюк 26.03.2017 08:53
Спасибо Олєчка за Аромопсихологию с Арома-Арт-Терап ией! Очень понравились задушевные беседы с прекрастными Женщинами, дегустация маселка Нероли!
Непередаваемые внутренние ощущения! Побольше таких встреч!
Ответить
Аліна Якубовська
# Аліна Якубовська 26.03.2017 08:54
Вчорашній вечір для мене особисто був як відверта сповідь. Це як пізнання самої себе.
Щоразу дивуюсь на що здатен наш організм і свідомість. Так приємно усвідомлювати, що любов до себе не є егоїзм!!!!

Любіть себе! 5 років я з маслами, бувають різні періоди в житті, і щоразу повертаюсь до того, що саме Вівасан надає те, що ти очікуєш. (Це не реклама, а мій особистий вибір).

Дякую Олечко, що ти є в моєму житті.
Ответить
Наталія Себа
# Наталія Себа 26.03.2017 08:57
Відчуття від заняття мега! мега! мега! ПОЗИТИВНІ. Вперше була на Арт - терапії, дуже сподобалось, хотілось передати всю гамму кольорів, душевного настрою, сердечних почуттів і емоцій!

Відчуття бескінечних можливостей, побачення з підсвідомим, теплота і доброта, задоволення, любов, і НАСОЛОДА ! Так! Так! Так! Нехай буде так!

Дякую, Олечко, за можливість бути в такому чудовому і красивому жіночому товаристві ... чекаю продовження .
Ответить
Юлия Попова
# Юлия Попова 26.03.2017 08:59
Очень интересно познакомиться с собой в очередной раз. С такой легкостью, удовольствием и наслаждением. Рекомендую такой метод в дополнение к Аромадиагностик е. Особенно,для тех,кто любит копать глубже.
Благодарю, Олечка, за волшебство Ароматерапия в Арт- исполнении.
Ответить
Ольга
# Ольга 26.03.2017 09:18
Юлечка, благодарю тебя за подсказку. Официально обьявляю, что отныне есть новая Ароматная услуга. По желанию. Индивидуальный сеанс Арома-Арт-Терап ии отдельно или в дополнение к сеансу Ароматестирован ия и Аромадиагностик и. Для тех, кто не боится интимной встречи с самим собой
Ответить
Тетяна Червяк
# Тетяна Червяк 26.04.2017 13:08
Привіт, аромофанати) по слідах аромошлейфу троянди. В суботу у Вінниці відбулась аромоарт-містер ія, а за нею багато відкриттів які принесли зміни в житті. Троянда - квітка ПравДива. Приємних Вам зустрічей з собою. Оля, обіймаю, величаю.
Ответить
Татьяна Склярук
# Татьяна Склярук 26.04.2017 13:11
Девочки, на выходные у нас в Виннице побывала на сеансе арома-арт-терап ии у Олечки. Такого глубокого самоанализа в моей жизни не было никогда. До сих пор не могу прийти в себя.

Да, это самое трудное свидание - с самим собой. Но иногда - очень полезно покопаться в самых укромных уголках своей души. С Олей все прошло просто супер!

Хочется, чтобы такие встречи происходили почаще. Спасибо, Олечка, за возможность остановиться и посмотреть со стороны на саму себя, открыть в себе силы для новых побед.

Всем советую побывать на ароматном свидании с собой, - не пожалеете, это точно! Олечка, спасибо, что Вы есть!
Ответить
Наталья Москалюк
# Наталья Москалюк 28.04.2017 07:22
Оленька,о занятии по Арома-арт-терапии.
Было ощущение пустоты, и не было почвы под ногами, сейчас мой рисунок меня успокаивает и есть спокойствие внутреннее. Конечный результат: я ещё дорисовала шторы и рисунок получился: я в доме, а на улице хорошая погода...
Спасибо огромное. Вы мне помогли успокоиться.
Ответить